غضب جماهير مانشستر سيتي يتصاعد ضد جوارديولا بسبب قرار عمر مرموش المثير
غضب جماهير مانشستر سيتي يتصاعد ضد جوارديولا بسبب قرار عمر مرموش المثير
أثارت وسائل الإعلام المتصلة بنادي مانشستر سيتي موجة من الاستياء بعد أداء الفريق في المباريات الأخيرة، حيث دعت إلى ضرورة عودة النجم المصري عمر مرموش إلى التشكيلة الأساسية، قبل المباراة المرتقبة أمام وست هام يونايتد، مشددة على أهمية هذا اللاعب في تعزيز الأداء الهجومي للفريق في الجولة الـ 30 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
انتقدت صحيفة Read Man City قرارات المدرب الإسباني بيب جوارديولا، متسائلة عن سبب عدم إعطاء مرموش الفرصة للمشاركة أساسيًا، رغم تألقه في الفترة الأخيرة، ووضحت أن لعبه مع تشكيلات أخرى مثل سافينيو يعكس عدم الاتساق في منح الفرص، بالنظر إلى الأداء اللافت الذي أظهره مرموش، وهو ما يستدعي وضعه في الاعتبار لاختيارات المدرب.
واستعرضت الصحيفة إمكانيات مرموش الهجومية، حيث أكد التقرير على أن الهدفين اللذين سجلهما في كأس الاتحاد الإنجليزي كانا بمثابة دليل على قدراته التي يمكن أن تُعزز من أداء السيتي، مشيرة إلى أنه يمكنه تقديم المزيد في المباريات الكبرى في ظل تراجع أداء بعض اللاعبين الرئيسيين في الفريق.
تزايدت الانتقادات لجوارديولا بعد نكسة الفريق أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، حيث اعتبر المشجعون أن مرموش كان يستحق التواجد في التشكيلة الأساسية، مشيرين إلى تراجع مستوى النجم إيرلينغ هالاند. وأعرب عدد كبير من الجماهير عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن استيائهم من عدم استغلال مهارات مرموش الهجومية بالشكل الأمثل.
دعا بعض المشجعين إلى ضرورة إعادة تقييم خيارات المدرب، حيث اقتُرح أن بقاء مرموش على دكة البدلاء لم يعد خيارًا، واعتبروا أن وجوده في اللعب أساسياً قد يحقق نتائج جيدة، في حين تساءل آخرون عن كثرة تغييراته المتأخرة، التي لا تمنح اللاعب فرصة لإحداث الفارق المطلوب.
أيدت بعض التعليقات فكرة مغادرة مرموش للنادي بحثاً عن فرص أكثر، مشبّهين حالته بحالة الأرجنتيني جوليان ألفاريز، مما يعكس القلق حيال دخول اللاعب في دوامة الركود، ومع تزايد ضغوط الهزيمة الأخيرة، يزداد التساؤل عن قرارات جوارديولا وآليات بناء الهجوم في السيتي.
أخبار ذات صلة
- محمد صلاح يُصنف ضمن أفضل أجنحة العالم ويعتبر صفقة القرن في ليفربول
- ليفاندوفسكي يؤكد عدم جدوى الحديث عن الفوز بدوري أبطال أوروبا حالياً
- أنطوان سيمينيو يتوج بلقب أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لشهر فبراير
- جوارديولا يتألق كأفضل مدرب في الدوري الإنجليزي لشهر فبراير
- تشيلسي يعلن عن تجديد عقد ريس جيمس لست سنوات حتى عام 2032
- إيران تتقدم بعرض لمصر لاستضافة المكسيك لمباريات كأس العالم 2026
أحدث الأخبار
منذ 30 ثانية
تفاصيل جديدة حول مسلسل حكاية نرجس حلقة 9 ومواعيد عرضها على القنوات
منذ 3 دقائق
الهدافان توني وكينيونيس يتألقان في صدارة ترتيب الهدافين بالدوري السعودي
منذ 7 دقائق
كاريلي يمنح لاعبي ضمك إجازة طويلة تصل إلى 11 يومًا استعدادًا للمنافسات
منذ 9 دقائق
عرض مواعيد الحلقة 24 من مسلسل درش والقنوات الناقلة لمتابعة الأحداث المثيرة
منذ 15 دقيقة
فرصة أخيرة الحلقة 9: علية تتجه نحو الانتقام بعد مقتل خطيبها فراج
منذ 52 دقيقة
