معركة الشوارع المثيرة بالإسكندرية تكشف كواليس استخدام الأسلحة البيضاء في المنتزه

شهدت منصات التواصل الاجتماعي حالة من الصدمة بعد تداول فيديو عنيف يوثق مشاجرة دموية في شوارع الإسكندرية، حيث استخدم المتشاجرون أسلحة بيضاء وصدادات معدنية، مما أثر على المارة وسكان المنطقة بوضوح، وأصبح هذا الفيديو حديث الساعة بين رواد السوشيال ميديا، وقد أثار الكثير من المقلق والاهتمام في الأوساط المحلية.

سرعان ما تحركت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية للتعرف على ملابسات الواقعة، حيث أظهرت التحريات أن المشاجرة وقعت في 16 من الشهر الجاري داخل نطاق قسم شرطة ثالث المنتزه، حيث انقسم أطراف المشاجرة إلى مجموعة تضم خمسة أشخاص ومجموعة أخرى تضم شخصين وسيدتين، وقد أظهرت السجلات الجنائية أن ثلاثة من المتهمين لديهم سوابق.

وترتبط أسباب هذه المعركة بصراعات جيرة متكررة بين الطرفين، وقد تطورت الأمور سريعاً من مشادة كلامية إلى اشتباك دموي، حيث استخدم الجميع الأسلحة البيضاء والصدادات المعدنية، مما جعل الموقف أكثر خطورة، وأظهر الفيديو المستند إلى هذه الأحداث حجم العنف الذي شهدته المنطقة بشكل واضح.

بعد تفعيل الإجراءات اللازمة وتكوين الأكمنة المناسبة، تمكن رجال الأمن العام بالتعاون مع مديرية أمن الإسكندرية من القبض على جميع المتورطين في المشاجرة التي تشمل تسعة أشخاص، وتم ضبط الأدوات المستخدمة في الاعتداء، والتي كانت تتضمن سلاحين أبيضين وصدادتين معدنيتين مع المتهمين.

عند مواجهة المتهمين بالتحقيقات، اعترفوا بكافة التفاصيل المتعلقة بالواقعة وشرحوا أسباب الخلافات التي أدت إلى هذا الاعتداء، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم من قبل النيابة العامة، مما يضمن تقديم العدالة والمحاسبة لكل من شارك في هذه الأحداث الدموية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة