عشاق كرة القدم: «FIFA PASS» يسهل الحصول على تأشيرة أمريكا في جدة

في خطوة مهمة لمرتادي كأس العالم القادمة، أصدرت السفارة الأمريكية في السعودية إشعارًا لحاملي تذاكر البطولة التي تم شراؤها عبر منصة «فيفا»، إذ يمكنهم الآن حجز مواعيد مقابلات للحصول على تأشيرات الدخول إلى الولايات المتحدة من خلال برنامج «FIFA PASS». هذا التطور يوفر سبلًا أسهل للراغبين في حضور المباريات في أمريكا.

عبر حسابها الرسمي على منصة «إكس»، نشرت السفارة رابطًا يوضح كيفية التسجيل في برنامج «FIFA PASS»، وشرح إجراءات التأشيرات، والتي تعزز إمكانية السفر لحاملي التذاكر، إذ يتاح لهم حجز موعد المقابلة في جدة للحصول على تأشيرة السفر المحتملة. البرنامج، على الرغم من تسهيله لمراحل التسجيل، لا يضمن منح التأشيرة نهائيًا.

للاستفادة من هذا العرض، يتوجب على المتقدمين توفير تذاكرهم الرسمية للبطولة الصادرة من منصة «فيفا»، بالإضافة إلى استيفاء النموذج المطلوب والتوجيهات ذات الصلة. ويتيح البرنامج التقديم على فئتي التأشيرات الأمريكية B1 للأعمال وB2 للسياحة.

على الرغم من التحديات، يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لتمثيل بلاده في منافسات كأس العالم، حيث يلعب في المجموعة الثامنة مع إسبانيا والرأس الأخضر وأوروجواي، مما يثير حماس الجماهير لتشجيع الفريق في أرض الولايات المتحدة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة