فتح وزارة الرياضة أبواب الاستثمار في المنشآت الرياضية الجديدة والمبتكرة
فتح وزارة الرياضة أبواب الاستثمار في المنشآت الرياضية الجديدة والمبتكرة
أعلنت وزارة الرياضة بشكل رسمي عن تقديم فرصة استثمارية موجهة للشركات المؤهلة التي تتمتع بالخبرة في إدارة المنشآت الرياضية، يأتي ذلك إطار مبادرة «استثمار المنشآت الرياضية» عبر بوابة «فرص»، حيث يمتد العقد لمدة ثلاثة أعوام، هذه الخطوة تهدف إلى تحسين مستوى الخدمات المقدمة في المنشآت الرياضية الهامة.
تتضمن هذه الفرصة الاستثمارية عدداً من المنشآت الرئيسية، ومنها ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، بالإضافة إلى ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل وملعب مدينة الملك عبد العزيز في مكة المكرمة، كما تتضمن الصالة الرياضية المغلقة أيضاً في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة، تعد هذه المنشآت جزءاً أساسياً من البنية التحتية للرياضة في المملكة.
شجعت الوزارة الشركات الراغبة على زيارة بوابة «فرص» للاطلاع على تفاصيل هذه الفرصة الشديدة الأهمية، كما يمكنها الحصول على كراسة الشروط والمواصفات المتعلقة بالفرصة الاستثمارية، ينبغي أن يكون التقديم خلال الفترة المحددة، مع الالتزام بالآلية الموضحة عبر المنصة.
تمثل هذه المبادرة فرصة ذهبية للمستثمرين لتعزيز قدراتهم في المجال الرياضي، ومشاركة رؤية الوزارة في تطوير الرياضة والنشاط البدني في المملكة، مما سيعود بالنفع على جميع الأطراف المعنية، ويتماشى مع التطورات المتسارعة التي تشهدها الرياضة في المملكة.
أخبار ذات صلة
- رئيس إيجاس يستعرض مع غاز مصر وكارجاس استراتيجيات التوسع في استخدام الغاز الطبيعي
- سعر الدولار اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 ببنك مصر يصل إلى 51.94 جنيه
- نادية مصطفى تفجر مفاجأة حول الحالة الصحية للفنان الكبير هاني شاكر
- البورصة اليوم: ارتفاع أخضر يهيمن على 12 قطاعًا والبنوك تتصدر بنسبة 4%
- سعر الذهب اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026 يصل إلى 7490 جنيها لعيار 21
- أحمد رمزي يتألق بين الضحك والغضب بعد تجربة الكاميرا الخفية المثيرة
أحدث الأخبار
منذ 3 دقائق
جحيم الإصابات يلسع الملكي: 7 لاعبين يغيبون عن قمة مانشستر سيتي
منذ 12 دقيقة
جالاتا سراي يسجل هدفًا مبكرًا في الدقيقة السابعة أمام ليفربول.. شاهد الفيديو
منذ 46 دقيقة
مواعيد عرض الحلقة 6 من مسلسل حكاية نرجس والقنوات الناقلة لها اليوم
منذ 50 دقيقة
غضب مختار السندي في الحلقة 21 من مسلسل علي كلاي بعد تصرف ميادة
منذ 55 دقيقة
غرفة صناعة الجلود تطالب موردي مستلزمات الإنتاج بعدم الإسراع في رفع الأسعار
منذ 58 دقيقة
