ندم مالك برينتفورد على فقدان صفقات عمر مرموش وإيزي وأوليسيه المتوقعة

ندم مالك برينتفورد على فقدان صفقات عمر مرموش وإيزي وأوليسيه المتوقعة ندم مالك برينتفورد على فقدان صفقات عمر مرموش وإيزي وأوليسيه المتوقعة

كشف ماثيو بنهام، مالك نادي برينتفورد الإنجليزي، العديد من التفاصيل حول الصفقات التي كانت قريبة من الانتهاء ولكنها لم تُحسم، وأعرب عن أسفه تجاه بعض هذه القرارات التي أثرت على أداء الفريق، حيث أشار إلى أن مثل هذه الأخطاء تخلق نوعًا من الشعور بالندم، مما يعكس أهمية التخطيط الجيد في عالم كرة القدم.

وفيما يخص صفقة اللاعب عمر مرموش، أوضح بنهام أن النادي كان لديه فرصة لتوقيع عقد مع النجم الإنجليزي إيبيريتشي إيزي بمبلغ يصل إلى 4 ملايين جنيه إسترليني في عام 2019، كما أشار أيضًا إلى إمكانية التعاقد مع مرموش الذي انتقل لاحقًا إلى إينتراخت فرانكفورت الألماني في صفقة مجانية، مما يجعل هذا القرار أكثر حزنًا للنادي.

تطرق بنهام إلى الفترة التي تزامنت مع صعود برينتفورد إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث شهدت اقتراب النادي من ضم لاعبين بارزين، مثل الأوكراني ميخايلو مودريك والإنجليزي مايكل أوليسيه، وهو ما يدل على أن النادي كان لديه رؤية واضحة للقدرات المميزة لدى هذين اللاعبين، لكن الأمور لم تسير كما هو متوقع.

وفيما يتعلق بصفقة مودريك، أكد بنهام أن النادي كان قريبًا للغاية من التوقيع معه بمبلغ يقارب 20 مليون يورو، إلا أن المفاوضات واجهت بعض التعقيدات، وعلى الجانب الآخر، قرر النادي عدم استكمال صفقة أوليسيه بسبب ارتفاع عمولة وكيله، وهو ما أثار استياء الإدارة التي كانت مؤمنة بموهبة اللاعب واحتياج الفريق له.

اختتم بنهام حديثه بالتأكيد على أن عمولة الوكيل كانت مرتفعة بشكل غير معقول، مما دفع إدارة برينتفورد للانسحاب من الصفقة، رغم أن العوامل الفنية كانت تشير إلى ضرورة استقطاب اللاعب، مما يبرز أهمية التوازن بين الاحتياجات الفنية والتكاليف المالية في عالم كرة القدم.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *