الثلاثاء، 19 مايو 2026

الأمن ينجح في ضبط سائق الـ ربع نقل المستهتر بعد فيديو الرعب على الأسفلت

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من الكشف عن ملابسات مقطع فيديو صادم أثار جدلاً كبيرًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي، حيث يوثق لحظات مروعة لمحاولة سائق سيارة “ربع نقل” قيادة المركبة بطريقة استهتارية للغاية، مما يعرض حياة المواطنين للخطر في شوارع الإسكندرية، بالإضافة إلى وجود شخص آخر داخل صندوق السيارة في وضعية خطرة للغاية.

في مفاجأة مثيرة رصدها الفيديو المتداول، تم الإعلان عن تصرفات السائق، حيث لاحظ كل من المتهمين أنه تم توثيق أفعالهم الخطيرة بواسطة كاميرا هاتف سائق آخر، مما دفع الشخص الموجود في صندوق السيارة إلى محاولة ثني اللوحة المعدنية الخلفية بيده، ظناً منه أن هذا سيساعدهم في الهروب من الملاحقة الأمنية بسهولة.

من خلال الفحص والتحريات الدقيقة التي قامت بها رجال المباحث بمديرية أمن الإسكندرية، تم تحديد السيارة التي ظهرت في الفيديو، حيث تبين انها سارية الترخيص، وتمكن رجال الأمن من ضبط السيارة وقائدها، ليتبين أنه سائق لا يحمل رخصة قيادة، ويقيم بدائرة قسم شرطة أول العامرية، وتم القبض أيضًا على الشخص الآخر الذي تبين أنه طالب مقيم بدائرة قسم شرطة الدخيلة.

عند مواجهتهما أمام جهات التحقيق، انهار المتهمان واعترفا بكل صراحة ووضوح بارتكاب الواقعة كما ورد في الفيديو، معتبرين أن هذا التصرف كان من باب الاستعراض والمرح، دون إدراك لعواقبه الوخيمة على سلامة المارة والمجتمع بشكل عام.

تم التحفظ على السيارة المستخدمة في الحادث، وجرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة ضد المتهمين، ليتم إحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات، في خطوة تمثل حجر الزاوية في مواجهة مثل هذه التصرفات الخطيرة التي تهدد حياة المواطنين.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة