الإثنين، 18 مايو 2026

التزام رئيس جامعة الإسكندرية بانتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني وتعزيز الخدمات الرقمية للطلاب

عقد رئيس جامعة الإسكندرية اجتماعا موسعا لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني، حيث أبدى اهتمامًا خاصًا بتطوير الخدمات الرقمية المقدمة للطلاب، ودعا إلى ضرورة تسريع إعلان النتائج لتعزيز الشفافية.

خلال الاجتماع، أكد رئيس الجامعة على انتظام سير الامتحانات وعدم وجود أي معوقات، مشددًا على أهمية توفير بيئة مناسبة للطلاب لأداء امتحاناتهم بتركيز وهدوء، كما تم تناول التحديات التي قد تواجه الطلاب خلال فترة الامتحانات، وعُرضت عدة اقتراحات لتسهيل العملية.

في سياق متصل، ناقش الاجتماع الخطط الخاصة بتعزيز الخدمات الرقمية، ومن بينها تطبيقات الهواتف الذكية التي تساعد الطلاب في الحصول على المعلومات بشكل أسرع، بما يتماشى مع التحولات التكنولوجية الحديثة، كما تم التأكيد على أهمية التواصل الفعّال بين الطلاب والهيئة التدريسية عبر المنصات الرقمية.

كما أوضح رئيس الجامعة أهمية التكامل بين كل الجهات المعنية لضمان نجاح الامتحانات، وتحقيق الأهداف المرجوة، حيث تم الإعلان عن تشكيل لجان لمتابعة سير الامتحانات بشكل دوري، وتقديم المساعدة اللازمة للطلاب في حالة الحاجة. وأبدى جميع المشاركين تفاؤلهم بأن العام الدراسي سيستمر بدون أي مشكلات إضافية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة