بيتكوفيتش يؤكد انتهاء رحلة جوان حجام مع الجزائر في أمم أفريقيا 2025
بيتكوفيتش يؤكد انتهاء رحلة جوان حجام مع الجزائر في أمم أفريقيا 2025
أعلن فلاديمير بيتكوفيتش، المدير الفني لمنتخب الجزائر، انتهاء مشوار اللاعب جوان حجام مع “محاربي الصحراء” في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، بعد إصابة تعرض لها خلال مواجهة الفريق ضد بوركينا فاسو في دور المجموعات، هذه الإصابة تضع علامة استفهام حول تكتيكات المنتخب الجزائري، الذي يسعى لتقديم أداء قوي دون عناصره الأساسية، تعتبر هذه الأنباء ضربة قوية للجهاز الفني.
خلال مؤتمر صحفي، أوضح بيتكوفيتش أن الجهاز الفني والطبي عمل جاهداً لاستعادة حجام، إلا أن الأمر تطلب منه مغادرة المعسكر، هذه الخطوة تأتي في إطار مصلحة اللاعب لمواصلة علاجه وتأهيله مع ناديه السويسري يونج بويز، مما يعكس اهتمام الجزائر بسلامة اللاعبين على المدى الطويل، وهذا يعكس روح التعاون بين المنتخب والأندية.
تعرض حجام لإصابة مروعة في الدقائق الأولى من مباراة بوركينا فاسو، بعد تدخل عنيف من لاعب المنافس جوستافو سانجاري، أدى هذا التدخل إلى دهس قدم حجام، الذي شعر بألم شديد عقب التدخل، حيث تم استخدام تقنية الفيديو “VAR” لمراجعة الحالة، لكن الإصابة أجبرته على مغادرة الملعب بعد أن حاول إكمال المباراة.
في هذا السياق، يلتقي منتخب الجزائر مع الكونغو الديمقراطية، على ملعب الأمير مولاي الحسن، في مباراة حاسمة لتحديد مصير التأهل إلى الدور ربع النهائي، يتمتع “محاربو الصحراء” بصدارة المجموعة الخامسة برصيد كامل، بينما يحتل منتخب الكونغو المركز الثاني، مما سيجعل المباراة أكثر إثارة وتشويقاً، ينتظر الجميع نتائج هذه المواجهة المهمة في البطولة.
أخبار ذات صلة
- اتحاد الكرة يقوم اليوم بإجراء قرعة الدورة الثلاثية لتحديد بطل دوري الناشئات
- ميسي يتألق كالعادة متفوقاً على عمالقة الكرة بأروع أهداف الرأس المذهلة
- مباراة الزمالك وزد إف سي في كأس عاصمة مصر: الموعد والتفاصيل المتوقعة
- برشلونة يحقق إنجازًا تاريخيًا بالتفوق على ريال مدريد في السوبر الإسباني
- حسام حسن يكشف عن حلول جديدة بعد إصابة تريزيجيه وحمدى في فيديو مثير
- مباريات اليوم الثلاثاء 6 يناير 2026: جدول المباريات والقنوات الناقلة لها
أحدث الأخبار
منذ 6 أيام
غموض يحيط بمشاركة مبابي في السوبر الإسباني وسط تكهنات مستمرة حول مستقبله
منذ 6 أيام
تريزيجيه يواجه صعوبة كبيرة في اللحاق بمباراة ربع نهائي أمم أفريقيا
منذ 6 أيام
مانشستر يونايتد يُعاني من لعنة المدربين بعد رحيل فيرجسون والألقاب scarce
منذ 6 أيام
مدير تموين القليوبية يتعرض لإصابة نتيجة حادث سير على الطريق الإقليمي
منذ 6 أيام
لوكمان يتألق وينال لقب أفضل لاعب في مباراة نيجيريا وموزمبيق بأمم أفريقيا 2025
منذ 6 أيام
