الإثنين، 18 مايو 2026

عامل يشعل النيران في منزله احتجاجًا على زوجته بمدينة 6 أكتوبر

أقدم عامل على إشعال النار في شقته انتقاما من زوجته، التي قررت مغادرة مسكنهما في مدينة 6 أكتوبر، وذلك بسبب خلافات أسرية مستمرة، حيث أثارت هذه الحادثة تساؤلات عديدة حول تصرفات بعض الأفراد في الأوقات الصعبة، وقد تمكنت قوات الأمن من القبض على المتهم وفتح التحقيقات اللازمة لمعرفة ملابسات الواقعة بشكل دقيق.

تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغًا حول نشوب حريق في شقة سكنية بمدينة 6 أكتوبر، وعلى الفور، انتقل رجال الحماية المدنية إلى موقع الحادث، حيث قاموا بمحاصرة النيران وإخمادها دون تسجيل أي إصابات، مما يبرز كفاءة رجال الإطفاء في التعامل مع مثل هذه الأزمات بسرعة واحترافية.

أظهرت تحريات رجال المباحث أن العامل قام بإشعال النار داخل شقته بعد أن تركت زوجته منزل الزوجية، حيث أرادت الانتقال إلى منزل عائلتها بسبب ارتفاع قيمة الإيجار، وقد أفادت التحقيقات الأولية بأن هذا الفعل كان بدافع انتقامي، وهو ما يعكس الأبعاد النفسية التي ينتج عنها الخلافات الأسرية.

بعد جمع الأدلة المتاحة، تمكنت السلطات من القبض على الزوج المتهم وإجراء ترتيبات قانونية ضده، حيث تولت النيابة المختصة التحقيق في تفاصيل الحادث، وتهدف هذه الخطوة إلى تحقيق العدالة ومعرفة الأسباب الحقيقية وراء هذا التصرف الخطير، وذلك بهدف حماية المجتمع من مثل هذه السلوكيات.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة