الأحد، 17 مايو 2026

تجديد حبس الزوج المتهم بقتل زوجته وحماته في المرج للمرة الثانية

قرر قاضي المعارضات في القاهرة تجديد حبس الزوج المتهم بقتل زوجته وحماته في منطقة المرج، حيث استمر الحبس لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات، ويأتي ذلك في إطار جهود السلطات لكشف ملابسات الجريمة بشكل كامل، حيث تسعى الأجهزة الأمنية لتحقيق العدالة وإعادة الأمن للمجتمع، ويعكس هذا القرار أهمية التحقيقات الجارية.

أظهرت تحريات المباحث المتعلقة بجريمة القتل في المرج تفاصيل صادمة، حيث تبين أن الزوج المتهم استدعى صديقه وشاركه في تنفيذ الجريمة، وتم الاعتداء بالأسلحة البيضاء على الضحيتين وإصابة ثلاثة آخرين، وقد كان سبب الجريمة رفض الزوجة العودة لمنزلها بسبب خلافات مستمرة بينهما، مما أدى إلى تفاقم الوضع بشكل مأساوي.

بعد ارتكابه الجريمة، هرب المتهم الرئيسي إلى محافظة المنيا، حيث أقدم على الاستيلاء على متعلقات الضحايا، لكن جهود رجال المباحث كانت مكثفة وتمكنت من القبض عليه في منزله، مما يعكس التنسيق المتميز بين القطاعات المختلفة للشرطة، وتم اقتياده إلى النيابة حيث تم حبس المتهمين الآخرين.

غرفة العمليات تلقت بلاغا عن مشاجرة في المرج، وبدورها قامت بتحريك فرق التحريات، والتي أكدت أن الجاني هو زوج إحدى الضحيتين، حيث أقدم على قتل زوجته وحماته بدافع الخلافات الأسرية المتواصلة، مما أثر على سلامة الأسرة وأدى إلى وقوع هذه المأساة.

رجال المباحث لم يتوقفوا عند القبض على المتهم الرئيسي فقط، بل قاموا أيضًا بتوقيف صديقه الذي تعاون معه في الجريمة، كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، بما في ذلك الاستماع إلى شهادات شهود العيان، حيث حررت محاضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة استكمال التحقيقات وضمان كشف كافة تفاصيل هذه القضية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة