اجتماع حاسمة يعقده يوفنتوس حول مستقبل اللاعب يلدز وتأثيره على النادي
اجتماع حاسمة يعقده يوفنتوس حول مستقبل اللاعب يلدز وتأثيره على النادي
تستعد إدارة نادي يوفنتوس الإيطالي لرفع عرضها من أجل تمديد عقد اللاعب الشاب كينان يلدز حتى عام 2031، تعكس هذه الخطوة الاهتمام المتزايد من أندية كبرى في أوروبا، مثل ريال مدريد وليفربول وأرسنال وتشيلسي، بحسب تقرير صحيفة “توتوسبورت” الإيطالية. يركز النادي بشكل كبير على المحافظة على نجمه الشاب، لما يقدمه من أداء مميز.
يسعى يوفنتوس لضمان بقائه لفترة أطول رغم أن يلدز مرتبط بعقد طويل الأمد يمتد حتى عام 2029، ويرى النادي فيه مستقبل الفريق نظراً لبلوغه 20 عاماً وأدائه اللافت تحت قيادة المدرب لوتشيانو سباليتي، سجل يلدز ثلاثة أهداف وقدم تمريرة حاسمة في سبع مباريات بالدوري الإيطالي، مما جعله محط أنظار الجميع.
قدمت الإدارة سابقًا عرضًا بقيمة 4.5 مليون يورو سنويًا، ولكن المتوقع الآن أن يرتفع العرض ليصل إلى 6 ملايين يورو في الاجتماع المقبل مع والد اللاعب، تلقى هذا العرض الجديد تأكيداً من مصادر إيطالية، بينما يتابع ريال مدريد والأندية الإنجليزية تطورات الموقف عن كثب.
تبدو إدارة يوفنتوس مصممة على حسم المفاوضات لضمان بقاء يلدز في تورينو، يعتقدون أن تجديد العقد يعزز من قوة الفريق الفنية ويساهم في استقرار الصفوف خلال المواسم القادمة، يحظى اللاعب بفرصة فريدة لمواصلة تطوير مهاراته مع فريق يحمل طموحات كبيرة على الساحة الأوروبية والمحلية.
أخبار ذات صلة
- أرتيتا يؤكد متابعة انتقالات يناير ويعلن استعداد الفريق لمواجهة أستون فيلا
- الملاكم أنتونى جوشوا يتجاوز حادث سير مروع في نيجيريا يؤدي لمصرع شخصين
- مجموعة مصر تكشف عن التشكيلة المنتظرة لمباراة زيمبابوي وجنوب أفريقيا بكأس الأمم
- شيكو بانزا يتألق في هجوم أنجولا ويواجه منتخب الفراعنة بكأس أمم أفريقيا 2025
- طلاب النقل الثانوي الأزهري يبدأون امتحانات الكيمياء والتاريخ اليوم وسط ترقبات عالية
- مركز المناخ: سواحل الدلتا تتعرض لأمطار متوسطة تمتد للقناة وسيناء قريبا
أحدث الأخبار
منذ 14 دقيقة
تكريم قيادات الصحة في الأقصر من قبل وزير الصحة تقديرًا لجهودهم المستمرة
منذ 20 دقيقة
تحقيقات تكشف تفاصيل مفاجئة حول الهروب الجماعي من مصحة الجيزة الجديدة
منذ 22 دقيقة
نائب وزير الخارجية يكشف تفاصيل عام 2025 المليء بمبادرات للمصريين بالخارج
منذ 24 دقيقة
إعلان ضوابط امتحانات نصف العام الدراسي لطلاب النقل والشهادة الإعدادية لهذا العام
منذ 26 دقيقة
كامل الوزير يبحث فرص التعاون الاستثماري خلال لقاءات متعددة مع حكومة جيبوتي
منذ 28 دقيقة
