النصر السعودي ينافس باريس سان جيرمان على ضم نجم أستون فيلا

فجّر الصحفي الموثوق سانتي أونا مفاجأة كبيرة بإعلانه دخول نادي النصر السعودي في سباق التعاقد مع محيط دوران، مهاجم أستون فيلا الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأوضح أونا، عبر تغريدة على منصة “إكس”، أن نادي باريس سان جيرمان سبق وأن قدم عرضًا شفهيًا بقيمة 75 مليون يورو للتعاقد مع النجم الكولومبي، إلا أن أستون فيلا رفض العرض، مطالبًا بمبلغ أكبر لإتمام الصفقة.
وأشار الصحفي إلى أن النصر السعودي دخل بقوة في المنافسة على دوران، بهدف تعزيز صفوفه بمهاجم من الطراز العالمي قبل إغلاق نافذة الانتقالات الشتوية نهاية يناير الجاري.
وأكد أن اللاعب يُبدي اهتمامًا كبيرًا بالانتقال إلى دوري روشن السعودي، مما يزيد من فرص “العالمي” في حسم الصفقة لصالحه.
يُعتبر محيط دوران، البالغ من العمر 19 عامًا، أحد أبرز المهاجمين الشبان في العالم، بفضل مهاراته التهديفية المميزة وسرعته الفائقة.
ويأتي اهتمام النصر بالتعاقد معه ضمن خطة النادي لتعزيز قدراته الهجومية، في ظل طموحاته بالمنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
يُذكر أن مسؤولي النصر يواصلون تحركاتهم المكثفة لتدعيم صفوف الفريق بعناصر مميزة، مستغلين الزخم الكبير الذي يشهده الدوري السعودي حاليًا، مع استقطاب نخبة من نجوم الكرة العالمية.
أحدث المقالات
- قمة مدريد تشتعل ريال مدريد يواجه أتلتيكو في ديربي الليغا المرتقب
- ديربي مدريد المشتعل ريال مدريد يستضيف أتلتيكو في قمة الجولة 23 من الليغا
- قمة نارية بين ريال مدريد وأتلتيكو في ديربي مدريد بالدوري الإسباني
- مانشستر سيتي في اختبار جديد أمام ليتون أورينت في كأس الاتحاد الإنجليزي
- هيمنة هلالية ثلاثي الزعيم يتصدر قائمة الأفضل في دوري أبطال آسيا للنخبة
- رافينيا يشيد بتشافي ويكشف دوره في بقائه مع برشلونة
- أنسو فاتي خارج حسابات فليك ومستقبله يقترب من الدوري التركي
- مانشستر سيتي يواجه ليتون أورينت في كأس الاتحاد الإنجليزي بحثًا عن التأهل
تعليقات