رفض قاطع من الرابطة لطلب النادي الأهلي بشأن المواجهة المرتقبة

رفضت رابطة الدوري السعودي للمحترفين الطلب المقدم من إدارة النادي الأهلي لتقديم موعد مباراتهم أمام فريق الخلود، والتي ستقام في إطار الجولة 33 من دوري روشن. كان الطلب يتضمن اللعب في السابعة مساءً بدلاً من التاسعة، حيث تسعى الإدارة لتنظيم حفل مخصص للاحتفاء بفوز الفريق بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة.

بحسب المعلومات المتوفرة، أعربت الرابطة عن استعدادها للسماح بتنظيم مراسم الاحتفال بعد انتهاء المباراة، ولكنها أكدت على ضرورة الإبقاء على الموعد الأصلي للقاء. يعد هذا القرار خطوة مهمة في إطار تنظيم مباريات الدوري، حيث يتمسك الفريق بأفراحه ويخطط للاحتفال بإنجازاته الرياضية، وهو ما يعكس التزامه بالتنافس القوي.

يحتل الأهلي حالياً المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 72 نقطة، بعدما حقق 22 انتصاراً، مع إضافة 6 تعادلات و3 هزائم. يظهر الفريق بشكل متألق خلال الموسم الحالي، ويأمل في حصد المزيد من النقاط لتعزيز موقعه في الترتيب، الأمر الذي يساهم في جدول المنافسة ويزيد من حماس اللاعبين والجماهير على حد سواء.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار