تفاصيل حصرية حول أسماء المتوفين والمصابين بحادث انقلاب ميكروباص في أبو النمرس
شهدت منطقة أبو النمرس حادثًا مأساويًا تمثل في انقلاب ميكروباص داخل مصرف ميت قدوس المائي، مما أسفر عن وفاة شخصين وإصابة العديد من الآخرين، وقد تم التعرف على أسماء المتوفين، حيث لقي السائق “مصطفى.ر.ع” البالغ من العمر 24 عامًا مصرعه، بالإضافة إلى راكب آخر يدعى “محمد.ف.م” 65 عامًا، مما أضاف إلى فاجعة الحادث الأليم.
وبخصوص المصابين، أوضح التقارير أن الحادث أسفر عن إصابة 8 أشخاص، بينهم مجموعة من الطلاب والربات بالمنزل، فقد أصيب “مازن.ه.م” 22 عامًا بكدمات وسحجات، بينما عانت “ياسمين.أ.ع” 19 عامًا من نفس الإصابات، بالإضافة إلى “ستيفن.ن.ف” 22 عامًا الذي تعرض لجرح قطعي بالوجه، و”ملك.ح.م” 19 عامًا، فيما تم نقل جميع المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
فيما يتعلق بالتحقيقات، تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يوضح وقوع الحادث، الذي استدعى تدخل الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف، حيث هرعت الفرق إلى الموقع بشكل سريع، ولم يتأخر رجال الإنقاذ في عملهم من أجل إسعاف المصابين، وتقديم الدعم اللازم لعائلات الضحايا.
وفي إطار المعاينة، توصلت التحقيقات إلى أن الحادث وقع نتيجة سقوط الميكروباص في مصرف ميت قدوس، وكان يوجه في اتجاه شبرامنت، ومن خلال الفحص الدقيق تبين وفاة السائق وراكب، بينما تم تسجيل إصابة ثمانية أفراد آخرين، وتم استخراج السيارة من المكان وتحرير محضر بالحادث لتتولى النيابة العامة التحقيقات اللازمة حول الأسباب.
أحدث الأخبار
منذ أسبوعين
مواعيد قطارات الصعيد اليوم السبت تشمل التالجو والنوم والروسي والفئات VIP
منذ أسبوعين
مصر تواجه البرازيل في مباراة ودية استعدادًا لكأس العالم 2026 القادمة
منذ أسبوعين
مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2026 والقنوات التي تنقلها مباشرة
منذ أسبوعين
OpenAI تطلق إطار عمل حوكمة جديد لتعزيز عدم التحيز في الذكاء الاصطناعي
منذ أسبوعين
“` أسعار الجنيه الذهب ترتفع اليوم السبت في مصر لتصل إلى 54320 جنيهًا “`
منذ أسبوعين
