استقبال حافل لأمير الشرقية مع إدارة وسيدات النهضة الطامحات للمزيد
استقبل الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز، أمير المنطقة الشرقية، أعضاء فريق النهضة الأول لكرة القدم للسيدات، حيث قدم نائب رئيس مجلس إدارة النادي، عبد الله النهدي، عرضاً شاملاً عن إنجاز الفريق في الموسم الرياضي، الذي أفضى إلى تأهله للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم للسيدات. يعكس هذا النجاح جهود الجميع، من إدارة النادي إلى الطاقم الفني واللاعبات، الذين اجتهدوا للوصول إلى هذا المستوى.
وخلال اللقاء، هنأ الأمير سعود بن نايف كل من ساهم في هذا الإنجاز الرائع، مشيدًا بتطور القطاع الرياضي والتمكين الذي تحظى به الرياضة النسائية، مؤكداً على الدعم الكبير من القيادة الرشيدة للرياضة في السعودية. يعكس إنجاز فريق النهضة همم الفتيات ودورهن المتزايد في عالم الرياضة، وهو ما يدعو للفخر.
من جهته، تم عرض خطط النادي المستقبلية، التي تهدف إلى تطوير المواهب ورفع مستوى الأداء الفني، بما يسهم في تعزيز ظهور الرياضة النسائية ويمكّنها من تحقيق أهداف القطاع الرياضي بالمملكة، ويبدو أن الفريق عازم على مواصلة النجاح وتحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل. إن هذه الأهداف والطموحات نبض يرسم المستقبل المشرق لكرة القدم النسائية في السعودية.
أحدث الأخبار
منذ 3 أسابيع
مواعيد قطارات الصعيد اليوم السبت تشمل التالجو والنوم والروسي والفئات VIP
منذ 3 أسابيع
مصر تواجه البرازيل في مباراة ودية استعدادًا لكأس العالم 2026 القادمة
منذ 3 أسابيع
مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2026 والقنوات التي تنقلها مباشرة
منذ 3 أسابيع
OpenAI تطلق إطار عمل حوكمة جديد لتعزيز عدم التحيز في الذكاء الاصطناعي
منذ 3 أسابيع
“` أسعار الجنيه الذهب ترتفع اليوم السبت في مصر لتصل إلى 54320 جنيهًا “`
منذ 3 أسابيع
