الأهلى يصر على بقاء الشناوى في الموسم الجديد رغم تواجده احتياطياً
يتمسك مسؤولو النادي الأهلي ببقاء محمد الشناوي قائد الفريق في الموسم الجديد، على الرغم من جلوسه احتياطيًا أمام مصطفى شوبير، فالشناوي يمثل قيمة كبيرة داخل وخارج الملعب، ليس فقط كحارس مرمى وإنما أيضًا كقائد في غرفة الملابس، تسعى الإدارة للمحافظة على قوام الفريق واستمرارية النجاح، لذا فإن تمسكهم بالشناوي يؤكد على حجم الاحترام والتقدير الذي يحظى به.
في سياق متصل، يسعى النادي الأهلي للحفاظ على اللاعب المغربي أشرف بن شرقي، الذي تألق في المباريات الأخيرة بالدوري المصري، على الرغم من أن أداءه كان متذبذبًا في بعض الأحيان، فإن استمراره ضمن صفوف الفريق كان نتيجة لجهوده المميزة في المباريات الحاسمة، مما جعل الإدارة ترفض فكرة رحيله، خاصة أنه أحد العناصر الرئيسية في هيكلة الفريق.
أكدت مصادر من الأهلي أن المدير الفني ييس توروب هو السبب في تراجع مستوى بن شرقي خلال الموسم، حيث أسند له أدوارًا غير مناسبة، بالإضافة إلى تكرار إبعاده عن التشكيلة الأساسية، لكن مهاراته الفردية تبقى أسلحة قوية قد تضمن له العودة إلى التشكيل الرئيسي، مما يزيد من أهمية استمراره مع النادي حتى عام 2027.
أحدث الأخبار
منذ 3 أسابيع
مواعيد قطارات الصعيد اليوم السبت تشمل التالجو والنوم والروسي والفئات VIP
منذ 3 أسابيع
مصر تواجه البرازيل في مباراة ودية استعدادًا لكأس العالم 2026 القادمة
منذ 3 أسابيع
مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2026 والقنوات التي تنقلها مباشرة
منذ 3 أسابيع
OpenAI تطلق إطار عمل حوكمة جديد لتعزيز عدم التحيز في الذكاء الاصطناعي
منذ 3 أسابيع
“` أسعار الجنيه الذهب ترتفع اليوم السبت في مصر لتصل إلى 54320 جنيهًا “`
منذ 3 أسابيع
