دعم إنساني قوي في المحافظات: مؤسسة محمود بكري وجمعية رعاية الأيتام تطلقان مبادرة توزيع لحوم الأضاحي على المحتاجين
في خطوة تعكس القيم الإنسانية والتكافل الاجتماعي، أطلقت مؤسسة محمود بكري بالتعاون مع جمعية رعاية الأيتام مبادرة لتعزيز الدعم الاجتماعي من خلال توزيع لحوم الأضاحي على المحتاجين. تهدف المبادرة إلى مساعدة الأسر الفقيرة والأيتام، مما يسهم في تعزيز روح التعاون والتعاطف بين أفراد المجتمع.
تشمل المبادرة توزيع كميات كبيرة من لحوم الأضاحي على الأسر الأكثر احتياجاً، بالإضافة إلى تنظيم فعاليات توعوية تهدف إلى نشر ثقافة العطاء والتكافل، حيث تم التنسيق مع عدد من الجمعيات الأهلية لإيصال المساعدات لأكبر عدد ممكن من المستفيدين. تركز هذه المبادرة على وضع احتياجات الأسر التي تعاني من الفقر في مقدمة أولوياتها، مما يسهم في تحسين ظروفهم المعيشية خلال الفترة الحالية.
من جهة أخرى، رحب العاملون في مؤسسة محمود بكري بهذه المبادرة، مشيدين بدور المجتمع المدني في دعم الأفراد والأسر المحتاجة، كما تعكس جهود المؤسسة التزامها العميق بمسؤولياتها الاجتماعية وتعزيز القيم النبيلة في المجتمع. يُذكر أن المبادرة ستستمر لعدة أيام، حيث يستمر توزيع اللحوم على المحتاجين، مما يساهم في إدخال البهجة على قلوب الأسر المعسرة.
تأتي هذه المبادرة في إطار سعي المجتمع المدني لتعزيز التضامن الوطني، حيث تعدّ خطوة مهمة نحو بناء مجتمع أكثر تلاحمًا وإنسانية، مما يعكس توافق رؤى المؤسسات والجمعيات العاملة في مصر.
أحدث الأخبار
منذ 3 أسابيع
مواعيد قطارات الصعيد اليوم السبت تشمل التالجو والنوم والروسي والفئات VIP
منذ 3 أسابيع
مصر تواجه البرازيل في مباراة ودية استعدادًا لكأس العالم 2026 القادمة
منذ 3 أسابيع
مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2026 والقنوات التي تنقلها مباشرة
منذ 3 أسابيع
OpenAI تطلق إطار عمل حوكمة جديد لتعزيز عدم التحيز في الذكاء الاصطناعي
منذ 3 أسابيع
“` أسعار الجنيه الذهب ترتفع اليوم السبت في مصر لتصل إلى 54320 جنيهًا “`
منذ 3 أسابيع
