نشب خلاف جارٍ في المقطم، سمسار عقارات يعتدي على طبيبة وأسرتها بشدة

فتحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية تحقيقات عاجلة حول مقطع فيديو أثار جدلاً واسعاً عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت فيه سيدة تستغيث من اعتداء سمسار عقارات عليها وعلى أسرتها، حدث ذلك في أحد شوارع محافظة القاهرة، ما استدعى تدخل الأجهزة الأمنية لمتابعة تفاصيل الحادث والتحقق من الوقائع المحتوى في مقطع الفيديو.

عقب رصد الفيديو، سارع رجال الأمن للتحقيق، حيث تبين أن الشاكية طبيبة تسكن في منطقة المقطم، وبسؤالها كشفت عن تفاصيل الاعتداء، وأفادت أن المعتدي هو سمسار عقارات يقطن بالجوار، وقد قام بإهانتها وسبها مع أسرتها، بينما لم يتم تسجيل إصابات جسدية خطيرة، وكان ذلك نتيجة لخلافات نشبت بين الطرفين بسبب مشاكل الجيرة.

بمجرد تحديد موقع السمسار، تمكنت قوة من مباحث المقطم من القبض عليه، وعند مواجهته بمحتوى الفيديو وأقوال الطبيبة، اعترف فوراً بجريمته وأوضح أن خلافات سابقة كانت سبباً وراء تصرفاته، رغم أن هذا لا يبرر الأسلوب العنيف الذي اتبعه، فقد كان من المثير للاهتمام انهياره عند مواجهة الأدلة.

بعد إلقاء القبض عليه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضده، بالإضافة إلى تحرير محضر بالواقعة، وتمت إحالة القضية إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وذلك للتأكد من ملابسات الحادث ومحاسبة المعتدي وفقاً للقوانين المعمول بها، والتي تسعى لضبط الأمن وحماية حقوق المواطنين.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة