غرق شابين في قناطر نجع حمادي بقنا وإجراءات البحث جارية للعثور عليهما

تتواصل الجهود المكثفة لقوات الإنقاذ النهري في محافظة قنا، حيث تسعى الفرق المختصة إلى العثور على شابين غرقا في منطقة قناطر نجع حمادي، الواقعة في مركز أبوتشت شمالي المحافظة، تأتي هذه العمليات في إطار التزام الجهات المختصة بتحقيق أقصى درجات السلامة العامة، وسط الظروف المائية الصعبة التي تعاني منها هذه المنطقة.

بحسب المصادر الأمنية، تلقت مديرية أمن قنا، بلاغًا من غرفة العمليات يشير إلى غرق شابين أثناء استحمامهما في قناطر نجع حمادي، يعمل المحققون حاليًا على جمع المعلومات اللازمة لكشف ملابسات الحادث، وقد تم تحرير محضر بالواقعة للبدء في التحقيق الفوري بالنظر إلى خطورة هذا النوع من الحوادث.

تولي الأجهزة الأمنية أهمية خاصة لهذه القضية نظرًا لخطورة الأنشطة المائية في تلك المنطقة، حيث تم تكليف وحدة المباحث بالتحريات اللازمة لتسليط الضوء على التفاصيل المحيطة بالحادثة، هذا، وتعمل الفرق المختصة أيضًا على القيام بعمليات البحث عن الجثتين، آملين في العثور عليهما بأسرع وقت ممكن.

إن الحوادث المائية تمثل مصدر قلق دائم، مما يستدعي تشديد الإجراءات الوقائية والحفاظ على سلامة المواطنين، لذا يحث المسؤولون دائمًا المواطنون على توخي الحذر أثناء القيام بأي نشاط مائي، حيث أن الأمن والسلامة يجب أن يكونوا دائمًا في الأولوية، خاصة في المناطق التي تشهد حركة مائية كثيفة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة