الأحد، 24 مايو 2026

محمد مجدي أفشة يقرر الانتقال لتشكيلة بتروجت بعد مغادرته الزمالك

استقر اللاعب محمد مجدي الجون على مغادرة صفوف فريق الكرة الطائرة بنادي الزمالك للانتقال إلى بتروجت، وذلك بسبب عدم حصوله على مستحقاته المتأخرة. يبدو أن هذا القرار جاء بعد تفكير عميق في مستقبله الرياضي، حيث أنه يسعى للحصول على بيئة أفضل بعد تجربة لم تكن مرضية مع الزمالك، ومن المتوقع أن تُعلن الصفقة بشكل رسمي خلال الساعات القادمة.

في سياق متصل، يقترب اللاعب أشرف اللقانى من الانتقال إلى بتروجت أيضا، وتمثل هذه الخطوة جزءا من عملية الإحلال والتجديد التي يشهدها فريق الزمالك هذا الموسم، حيث يبحث النادي عن تعزيز صفوفه من خلال ضم لاعبين جدد، مما يشير إلى فترة تغييرات كبيرة في النادي. سيتم الإعلان عن موقف اللاعب قريباً في ضوء الاهتمام المتزايد من قبل بتروجت.

يعاني نادي الزمالك من نتائج غير مرضية في الموسم الحالي، حيث خسر جميع البطولات المحلية وهذا ما دعا الإدارة إلى اتخاذ قرار جريء بإعادة هيكلة الفريق، وقد بدأ هذا التغيير برحيل المدرب الإيطالي كاديدو وتعيين أحمد عاشور الذي يعرف الفريق جيداً، مما قد يساهم في تحسين الأداء مستقبلاً.

تسعى إدارة الزمالك لتقليل النفقات بالتوجه إلى الاعتماد على المدرسة المحلية، في إطار استراتيجية جديدة قد تتوافق مع نجاح كرة السلة، حيث قام النادي بالتفاوض مع عدد من اللاعبين العائدين إلى الفريق. يسعى الزمالك أيضاً لاستثمار التغيرات من أجل خطط جديدة تهدف إلى إعادة بناء الفريق وتحسين الأداء العام ضمن البطولات القادمة.

تظهر النتائج السلبية لفريق الكرة الطائرة بنادي الزمالك بوضوح، حيث خسر جميع البطولات المحلية هذا الموسم مثل دوري المرتبط ودوري السوبر، مما أثر سلباً على مشاركة الفريق في بطولة أفريقيا للأندية. يعكس هذا الوضع ضرورة إعادة بناء الفريق وتحسين الأداء في المواسم القادمة لتحقيق النتائج المرجوة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة