طه دسوقي وجيهان الشماشرجي يبدآن التحضير لفيلم جديد بعنوان “عشان خاطر جليلة”
طه دسوقي وجيهان الشماشرجي يبدآن التحضير لفيلم جديد بعنوان “عشان خاطر جليلة”
تعاقد النجمان طه دسوقي وجيهان الشماشرجي على بطولة فيلم جديد يحمل اسم “عشان خاطر جليلة”، من إخراج محمد الزيات في أولى تجاربه الإخراجية، ومن المقرر أن تبدأ جيهان الشماشرجي تصوير دورها قريبًا إلى جانب طه دسوقي ضمن أحداث العمل الذي يجمعهما للمرة الأولى سينمائيًا.
ويأتي الفيلم ضمن مجموعة من الأعمال الجديدة التي تشهدها الساحة السينمائية المصرية خلال الفترة المقبلة، وسط ترقب للجمهور حول تفاصيل قصته وأدوار أبطاله، فيما لم يُعلن بعد عن باقي فريق العمل أو موعد طرح الفيلم في دور العرض.
جدير بالذكر أن جيهان الشماشرجي يُعرض لها حاليًا في دور السينما فيلم “هيبتا 2: المناظرة الأخيرة” من تأليف محمد صادق وسيناريو محمد جلال ومحمد صادق بالتعاون مع نورهان أبو بكر، وإخراج هادي الباجوري، ويشارك في بطولته منة شلبي، كريم فهمي، محمد ممدوح، سلمى أبو ضيف، كريم قاسم، مايان السيد، وحسن مالك، ويشهد ظهورًا خاصًا للنجم هشام ماجد.
أما طه دسوقي، فيُعرض له حاليًا فيلم “السادة الأفاضل” بمشاركة محمد ممدوح، بيومي فؤاد، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، وناهد السباعي.
أخبار ذات صلة
- عيد ميلاد سميرة أحمد: أيقونة السينما المصرية وصوت الصمت المعبّر
- سارة نور تتألق على السجادة الحمراء مع عرض فيلم “شكوى 713317” بمهرجان القاهرة السينمائي
- تصفيق حار لجمهور مهرجان القاهرة السينمائي مع ظهور إنعام سالوسة في فيلم “شكوى 713317”
- محمود حميدة وهنا شيحة يتألقان في عرض فيلم “شكوى 713317” بمهرجان القاهرة السينمائي
- ياسين التهامي يسجل تتر برنامج “دولة التلاوة” بتلحين تامر كروان قبل انطلاق عرضه
- ماس رحيم تعبر عن سعادتها بترشحها لجائزة Joy Awards كأفضل فنانة صاعدة
أحدث الأخبار
منذ 5 أيام
اتحاد الكرة يقوم اليوم بإجراء قرعة الدورة الثلاثية لتحديد بطل دوري الناشئات
منذ 5 أيام
ميسي يتألق كالعادة متفوقاً على عمالقة الكرة بأروع أهداف الرأس المذهلة
منذ 5 أيام
مباراة الزمالك وزد إف سي في كأس عاصمة مصر: الموعد والتفاصيل المتوقعة
منذ 5 أيام
برشلونة يحقق إنجازًا تاريخيًا بالتفوق على ريال مدريد في السوبر الإسباني
منذ 5 أيام
حسام حسن يكشف عن حلول جديدة بعد إصابة تريزيجيه وحمدى في فيديو مثير
منذ 5 أيام
