الإمارات والعراق يتعادلان في ذهاب الدور الخامس من تصفيات كأس العالم 2026

انتهت مباراة منتخب الإمارات ونظيره العراقي بالتعادل الإيجابي 1-1، في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الخميس على ملعب “محمد بن زايد” ضمن ذهاب الدور الخامس من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، حيث افتتح منتخب العراق التسجيل عن طريق علي الحمادي بعد تمريرة عرضية أرضية من الجهة اليمنى سددها مباشرة في الشباك، قبل أن يدرك منتخب الإمارات التعادل سريعًا برأسية قوية من لوان بيريرا سكنت الزاوية اليسرى للحارس.

وشهدت المواجهة أداءً قويًا ومتكافئًا بين الفريقين، إذ حاول منتخب الإمارات استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز، بينما لعب منتخب العراق بأسلوب منظم سعيًا للعودة بنتيجة إيجابية قبل مباراة الإياب، المقرر إقامتها يوم الثلاثاء القادم على أرضه.

دخل منتخب العراق المباراة بتشكيل يضم جلال حسن في حراسة المرمى، وأمامه حسين علي، أكام هاشم، زيد تحسين، وميرخاس دوسكي في الدفاع، فيما قاد خط الوسط ماركو فرج، أيمار شير، وأمير العماري، والهجوم علي الحمادي، مهند علي، وعلي جاسم.

أما منتخب الإمارات فبدأ اللقاء بخالد عيسى في حراسة المرمى، وخط دفاع مكون من روبين فيليب، علاء الدين زهير، لوكاس بيمنتا، وماركوس ميلوني، وفي الوسط عبد الله رمضان، يحيى نادر، حارب عبد الله، لوان بيريرا، ونيكولاس خيمينيز، بينما قاد الهجوم سلطان عادل.

وتتجه الأنظار إلى مباراة الإياب بين المنتخبين، التي ستحدد هوية المتأهل إلى المرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الأقسام