مصرع شخصين وإصابة 8 آخرين في حادث انقلاب ميكروباص داخل مصرف بأبو النمرس
تجري النيابة العامة في الجيزة تحقيقات شاملة في حادث مأساوي نتج عنه سقوط سيارة ميكروباص داخل مصرف مائي في منطقة أبو النمرس، وقد أدى هذا الحادث إلى وفاة السائق وأحد الركاب، بالإضافة إلى إصابة ثمانية آخرين بجروح متفاوتة، ويعمل المحققون على جمع المعلومات اللازمة لكشف أسباب الحادث وملابساته بالكامل.
في إطار التحقيقات، قامت النيابة بإجراء معاينة دقيقة لموقع الحادث وأصدرت تعليماتها إلى الأجهزة الأمنية لتقديم تحريات شاملة حول الواقعة، كما أوعزت بالاستعلام عن الحالة الصحية للمصابين لتحصيل أقوالهم بعد استقرار حالتهم، بالإضافة إلى السماح بدفن جثتي الضحيتين بعد استكمال كافة الإجراءات القانونية المطلوبة.
طرحت النيابة تكليفات للجهات المختصة بفحص السيارة الميكروباص للتأكد من وجود أي عطل فني قد يكون السبب وراء وقوع الحادث، ويعد هذا الفحص جزءاً أساسياً لمنع تكرار مثل هذه الحوادث في المستقبل ولتوفير الأمان لجميع مستخدمي الطرق.
تلقى غرفة عمليات النجدة بلاغاً يفيد بسقوط السيارة الميكروباص داخل مصرف مائي في منطقة أبو النمرس، وبمجرد استلام البلاغ، تحركت الأجهزة الأمنية مع سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث بسرعة، وعند الوصول، أظهرت الفحوصات الأولية سقوط السيارة في مصرف ميت قدوس على طريق 6 أكتوبر في اتجاه شبرامنت.
نتج عن الحادث المفجع مصرع سائق الميكروباص وراكب آخر، بينما تم نقل ثمانية مصابين آخرين إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية اللازمة، وقد تمكنت الفرق من انتشال الضحايا والسيارة من المياه، وتمت إزالة السيارة من المصرف، ويتواصل العمل على اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بعد الحادث.
أحدث الأخبار
منذ 3 أسابيع
مواعيد قطارات الصعيد اليوم السبت تشمل التالجو والنوم والروسي والفئات VIP
منذ 3 أسابيع
مصر تواجه البرازيل في مباراة ودية استعدادًا لكأس العالم 2026 القادمة
منذ 3 أسابيع
مواعيد مباريات اليوم السبت 30 مايو 2026 والقنوات التي تنقلها مباشرة
منذ 3 أسابيع
OpenAI تطلق إطار عمل حوكمة جديد لتعزيز عدم التحيز في الذكاء الاصطناعي
منذ 3 أسابيع
“` أسعار الجنيه الذهب ترتفع اليوم السبت في مصر لتصل إلى 54320 جنيهًا “`
منذ 3 أسابيع
