عرض فيلم “صف تاني” لعمرو عابد ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الـ46

طرح القائمون على فيلم صف تاني للفنان عمرو عابد التريلر والبوستر الرسمي للعمل، المشارك في الدورة الـ46 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، الذي تنطلق فعالياته الأربعاء 12 نوفمبر وتستمر حتى الجمعة 21 من الشهر نفسه.

ويُعرض فيلم صف تاني ضمن قسم الاختيارات الرسمية خارج مسابقة الأفلام القصيرة، وهو من بطولة عماد إسماعيل، دعاء حمزة، إبراهيم صلاح، عصام إسماعيل، وتأليف وإخراج عمرو عابد، بمشاركة في الكتابة من يمنى خطاب، وإنتاج أيمن الأمير وعمرو عابد.

وتدور أحداث الفيلم في قلب زحام القاهرة، حول زوجين شابين يقرران بيع سيارتهما استعدادًا للسفر إلى الخارج، إلا أن الزوج يواجه صراعًا داخليًا بين رغبته في الرحيل مع أسرته أو البقاء وحيدًا في العاصمة.

ويواصل عمرو عابد مسيرته الإخراجية بعد نجاح فيلمه القصير الحفرة، الذي فاز بجائزة أفضل فيلم قصير في مهرجان ماكيشمثران السينمائي الدولي بالهند، ونال تنويهًا خاصًا من مهرجان كيز برلين، كما شارك في مهرجانات عدة، منها غو للأفلام القصيرة وبونه السينمائي.

فيلم صف تاني يواصل عروضه ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الأقسام