23 ألف متفرج يحضرون مران برشلونة الأول في كامب نو بعد الافتتاح المثير

كشف نادي برشلونة الإسباني عن نفاد تذاكر التدريب المفتوح الذي سيقام على ملعب كامب نو يوم الجمعة المقبل، وقد شهدت عملية بيع التذاكر إقبالا غير مسبوق من الجماهير، حيث أعرب النادي عن سعادته البالغة بدعم الأعضاء والمشجعين، كما أشار إلى أنه من المتوقع أن يصل عدد الحضور إلى 23,000 متفرج، مما يؤكد حماس الجماهير للعودة إلى الملعب الذي خضع للتجديدات.

وأوضح النادي أنه سيقوم بتوفير تذاكر إضافية خلال الأيام القادمة، وذلك تلبيةً للإقبال الكبير الذي شهدته، وأكد أنه تم فتح التدريب للجماهير كاختبار عملي للتأكد من سلامة الأنظمة بعد الانتهاء من أعمال التجديد، وقد شكل هذا الحدث فرصة مثالية لمشجعي برشلونة للاستمتاع بأداء الفريق المباشر على أرضيته الخاصة.

وأعلن برشلونة أن أسعار التذاكر ستكون في متناول الجميع، حيث حُددت بـ 5 يورو لأعضاء النادي و10 يورو للجماهير، مما يشير إلى اهتمامهم بتشجيع أكبر عدد من المتابعين لحضور هذا الحدث المهم، وينتظر الفريق بشغف ردود فعل الجماهير بعد فترة من الانقطاع عن الملعب.

في سياق آخر، يستعد فريق برشلونة لمواجهة نادي كلوب بروج البلجيكي مساء اليوم في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا، حيث يسعى البارسا لتحقيق نتيجة إيجابية تساعده في تحسين وضعه في المجموعة، فبعد انتصاراته على نيوكاسل وأوليمبياكوس، يأمل الفريق في تخطي عقبة كلوب بروج وتعزيز موقعه.

ويحتل برشلونة المركز التاسع في ترتيب المجموعة حالياً برصيد 6 نقاط، حيث يحتاج إلى مواصلة الأداء الجيد في المباريات المقبلة لضمان التأهل إلى الأدوار الإقصائية، بينما يسعى كلوب بروج إلى تحسين حظوظه بعد تذيله الترتيب بنقاط قليلة ويدعم الفريق لاعبين مثل ماركوس راشفورد ولامين يامال لتحقيق النتائج المرجوة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الأقسام