نجم ليفربول السابق يؤكد: انتقال صلاح لبرشلونة أو الريال معقد والسعودية الأكثر احتمالية

نجم ليفربول السابق يؤكد: انتقال صلاح لبرشلونة أو الريال معقد والسعودية الأكثر احتمالية نجم ليفربول السابق يؤكد: انتقال صلاح لبرشلونة أو الريال معقد والسعودية الأكثر احتمالية

تحدث إيميل هيسكي، نجم ليفربول السابق، عن مستقبل محمد صلاح في ظل الشائعات المتزايدة حول احتمال مغادرته للنادي، وبالرغم من توقيع صلاح عقدًا جديدًا مع ليفربول يمتد حتى يونيو 2027، فإن الاهتمام به من أندية كبرى لا يتوقف، بما في ذلك برشلونة وريال مدريد، يجدد الحديث حول إمكانية اعتزاله في ملعب “أنفيلد”.

وأكد هيسكي أن انتقال صلاح إلى أندية بحجم برشلونة أو ريال مدريد ليس سهلاً كما يعتقد الكثيرون، فالرغبة الجماهيرية ليست كافية لصنع فرصة حقيقية للانتقال للاعب، ويتطلب الأمر توفير خيارات مناسبة له، مشيرًا إلى أن تلك الأندية قد تواجه تحديات في التمويل والصفقات المعقدة.

ورغم الجاذبية الأوروبية، رأى أن الدوري السعودي يمثل خيارًا حقيقيًا، فالعرض الضخم المقدم من نادي الاتحاد كان مثالًا على ذلك، حيث كانت الصفقة ستصبح واحدة من الأكبر في تاريخ الكرة السعودية، مما يعكس رغبة الأندية في جذب النجوم العالميين.

وشدد هيسكي على أن الانتقال للدوري السعودي لا يعني تقليص مستوى صلاح، بل إنه قادر على مواصلة التألق، فقد أثبت العديد من النجوم هناك قدرتهم على الظهور بمستوى عالٍ، مما يجعل الخيارات أمام صلاح متنوعة ومناسبة لمستقبله. وفي ختام تصريحاته، دعا الجماهير إلى احترام أي خيار يتخذه صلاح، وذلك بعد كل النجاح والإنجازات التي حققها مع ليفربول.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *