شاموسكا يعترف بضعف فريق التعاون وطموحه إنهاء الدوري بين الستة الأوائل

شاموسكا يعترف بضعف فريق التعاون وطموحه إنهاء الدوري بين الستة الأوائل شاموسكا يعترف بضعف فريق التعاون وطموحه إنهاء الدوري بين الستة الأوائل

اعترف البرازيلي بيريكليس شاموسكا، مدرب فريق التعاون الأول لكرة القدم، بأن الفريق يمر بحالة غير جيدة، حيث خسر خلال مواجهته الأخيرة أمام الفيحاء بنتيجة 2-3 في إطار الجولة الثالثة والعشرين من دوري روشن السعودي. تأتي هذه الخسارة لتكون الرابعة للفريق منذ بداية الدور الثاني، حيث لم يحقق سوا فوزاً واحداً من ست مباريات، مما يضع الفريق في موقف صعب.

شاموسكا أكد في المؤتمر الصحافي بعد المباراة أن تطلعات الفريق هي لتحقيق نتائج إيجابية، موضحاً أن الأداء في الدور الأول كان مميزاً، بينما الوضع الحالي يتطلب إعادة تقييم. وأشار إلى أن كل مباراة تحمل طابعها الخاص، ورغم الجهود المبذولة في مواجهة الفيحاء، إلا أن الحظ لم يكن بجانب فريقه، حيث فقدوا بعض الفرص القيمة لتوسيع الفارق قبل أن يتقبلوا الهدفين.

كما تناول شاموسكا مسألة إشراك اللاعب البرازيلي فلافيو، حيث أوضح أنه وفقاً للبروتوكول الطبي، فإنه يمكن للاعب المشاركة لمدة 45 دقيقة فقط. وعند الحديث عن متعب المفرج، أكد أنه يقدم أداء جيد كمساند هجومي وظهير أيسر، مشيراً إلى أهمية تلك المشاركة في الكرات العرضية.

وفي ختام حديثه، لفت المدرب إلى ضرورة العودة إلى سكة الانتصارات، مؤكداً أن الطموح هو احتلال أحد المراكز الستة الأولى. ورغم تراجع رصيد الفريق إلى 39 نقطة، فلا يزال يحتاج إلى التركيز على المباريات القادمة لإعادة الفارق المحلي.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *