شابات الأخضر يختم معسكر جدة بنجاح استعدادًا للمنافسات القادمة تحت 20 عامًا

شابات الأخضر يختم معسكر جدة بنجاح استعدادًا للمنافسات القادمة تحت 20 عامًا شابات الأخضر يختم معسكر جدة بنجاح استعدادًا للمنافسات القادمة تحت 20 عامًا

اختتم المنتخب السعودي للشابات تحت 20 عامًا لكرة القدم، معسكره الإعدادي الذي أقيم في مدينة جدة، وذلك ضمن خطة إعداد منتخبات الفئات السنية وأهدافها لرفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية للاعبات، حيث بدأ المعسكر في 16 فبراير واستمر حتى 21 فبراير الجاري، وقد أتى في إطار سعي الاتحاد السعودي لكرة القدم لتطوير مستوى اللعبة.

شمل المعسكر برنامج تدريبي متكامل، حيث تم التركيز على الجوانب الفنية والتكتيكية اللازمة لتطوير أداء اللاعبات، وقد ساهم هذا البرنامج في تعزيز الانسجام بين اللاعبات وتنمية الأداء الجماعي، مما يسهم في تجهيز المنتخب للاستحقاقات القادمة في البطولات المحلية والدولية، فالتحضير الجيد ضروري لتحقيق أهداف الفريق.

تعد هذه المعسكرات مهمة جدًا في مسيرة المنتخب، إذ تتيح للمدرب فرصة تقييم اللاعبين وتحسين مستوياتهم، كما أنها تساهم في تهيئة اللاعبين نفسياً وبدنياً للمنافسات، ويمثل هذا المعسكر خطوة هامة لتعزيز ثقافة العمل الجماعي والتنسيق بين اللاعبات، مما يمكنهن من الظهور بصورة مميزة في البطولات المقبلة، ويعكس الإصرار على تحقيق النجاح والتميز في عالم كرة القدم.

يستمر الاتحاد السعودي في جهوده لتعزيز مستوى اللعبة بين الفتيات، ويأمل في تحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات، فقد أصبح للمرأة دورا بارزاً في الساحة الرياضية، مما يدفع نحو تحقيق رؤية مستقبلية واعدة لرياضة كرة القدم النسائية في المملكة، ويعبر هذا المعسكر عن طموحات وآمال مستقبلية في تطوير الموهبة النسائية.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *