سوموديكا يؤكد أفضلية الفتح ويعبر عن قلقه بعد 25 عاماً من الجزائية

سوموديكا يؤكد أفضلية الفتح ويعبر عن قلقه بعد 25 عاماً من الجزائية سوموديكا يؤكد أفضلية الفتح ويعبر عن قلقه بعد 25 عاماً من الجزائية

أعرب المدرب الروماني ماريوس سوموديكا، الذي يقود فريق الأخدود الأول لكرة القدم، عن أسفه للخسارة التي تعرض لها فريقه أمام الفتح، حيث انتهت المباراة بفوز الفتح 1-2 في الجولة العاشرة المؤجلة من دوري روشن السعودي، وأكد سوموديكا خلال المؤتمر الصحافي أن الفتح كان الأفضل في الأداء، مشيرًا إلى أن فريقه قدم مستوى جيدًا في الشوط الأول.

أكد سوموديكا على أهمية حصد النقاط في المرحلة الحالية، حيث يواجه فريقه تحديات كبيرة في صراع الهبوط، واعتبر الدوري السعودي قويًا جدًا، مؤكدًا أن الأخدود مر بمباريات صعبة في الآونة الأخيرة، مما يستدعي مضاعفة الجهود من جانب اللاعبين والجهاز الفني للبقاء في المنافسة.

تطرق المدرب أيضًا إلى ركلة الجزاء التي احتُسبت ضد فريقه، حيث أعرب عن استغرابه من القرار، مؤكدًا أنه يمتلك 25 عامًا من الخبرة كمدرب، ورغم ذلك دعم الحكم السعودي وأكد احترامه له، ولكن كان لديه شكوك حول صحة القرار.

وعند سؤاله عن أسباب الخسارة، لم يتردد سوموديكا في الإشارة إلى تفوق فريق الفتح عليهم، مشددًا على ضرورة التعلم من هذه الخسارة والتطلع للأمام لتحقيق نتائج أفضل في المباريات القادمة، حيث تظل المعركة قائمة من أجل النقاط.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *