إنزاجي يؤكد: النقص والفشل في انتزاع انتصارين متتاليين يؤرقون الهلال
إنزاجي يؤكد: النقص والفشل في انتزاع انتصارين متتاليين يؤرقون الهلال
عبر الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، عن استيائه من لاعبيه عقب التعادل مع التعاون، حيث أشار إلى إهدارهم العديد من الفرص، وأكد أن الفريق فقد انتصارًا مستحقًا في المباراة التي جرت ضمن الجولة العاشرة المؤجلة من دوري روشن السعودي، وذلك في مؤتمر صحفي عقب اللقاء الذي انتهى بالتعادل 1ـ1.
وأوضح إنزاجي أنه رغم محاولات الفريق الحثيثة لتحقيق الفوز، إلا أن تكتل التعاون الدفاعي في الشوط الثاني أرهق لاعبيه، وقد تمكن الهلال من تسجيل هدف في الشوط الأول، لكنه فشل في استغلال الفرص المتاحة لتسجيل المزيد من الأهداف، مما زاد من شعورهم بخيبة الأمل.
وأشار المدرب إلى نقص صفوف الفريق بسبب الغيابات، حيث غاب عدد من اللاعبين الأساسيين عن اللقاء، مشيرًا إلى أن بنزيما وناصر الدوسري وميتي لم يتمكنوا من المشاركة، وهو ما أثر سلبًا على الأداء الجماعي للفريق في المباراة، وأعرب عن أمله في تحسين الأداء خلال المباريات القادمة.
وعبر إنزاجي عن التزامه بالمنافسة على لقب الدوري، مؤكدًا أن الفريق يحتاج إلى تحسين فعالية الهجوم، حيث يعاني من قلة الأهداف، خصوصًا في ظل الغيابات، كما تمنى سرعة شفاء بعض اللاعبين المصابين من بينهم حمد اليامي وتمبكتي.
أخبار ذات صلة
- يارا السكري تتألق بروح ملائكية.. أبعاد الانهيار والبكاء في علي كلاي تفوق البطل فهد
- تفاؤل كونسيساو: لا يزال الأمل موجوداً في المنافسة على دوري روشن السعودي
- الهلال يحقق تعادلاً جديداً ويقترب من سجل التعادلات الأسوأ في تاريخه
- عطل تقنية VAR يتسبب في إلغاء هدف ضمك أمام الأهلي خلال المباراة المثيرة
- مارتينيز ينجح في هز شباك بونو بعد مواجهتين في إسبانيا والسعودية
- انطلاق بطولة ياسمين عبد العزيز بحلقة جديدة من مسلسل “وننسى اللي كان” 7
أحدث الأخبار
منذ 17 دقيقة
أسعار تذاكر مباريات منتخب مصر تثير اهتمام الجماهير بمهرجان قطر الرياضي
منذ 35 دقيقة
احتفالية انتصار العاشر من رمضان تتضمن عرض أفلام «معركة الوعي» بمركز الثقافة السينمائية
منذ 44 دقيقة
سعر الذهب اليوم الأربعاء 25 فبراير 2026 يشهد استقراراً ملحوظاً مع البداية الخاصة
منذ 47 دقيقة
أحمد حجازي يقود الفيحاء في مواجهة مثيرة ضد نيوم بالدوري السعودي الممتاز
منذ 54 دقيقة
التعادل يحبط الهلال في مواجهة التعاون ويعيده إلى ذكريات 8 سنوات مضت
منذ 58 دقيقة
