فوز الوحدة على الطائي يعزز مركزه في دوري يلو ويقفز أربعة مراكز

فوز الوحدة على الطائي يعزز مركزه في دوري يلو ويقفز أربعة مراكز فوز الوحدة على الطائي يعزز مركزه في دوري يلو ويقفز أربعة مراكز

حقق فريق الوحدة الأول لكرة القدم قفزة ملحوظة بأربعة مراكز في ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، بعد أن انتصر على الطائي بنتيجة 3-1 في مباراة مثيرة، أقيمت يوم الثلاثاء على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في مكة المكرمة، وقد كان هذا الفوز هو نقطة التحول للفريق في هذه المرحلة من الموسم.

انتهى الشوط الأول بتعادل سلبي، رغم تفوق فريق الطائي في الاستحواذ على الكرة ومحاولاته الهجومية المستمرة، ورغم تعدد المحاولات، فشل كلا الفريقين في افتتاح التسجيل، وهو ما جعل الشوط الأول لا يخرج عن إطار التوتر والبحث عن الفرص، لكن الشوط الثاني كان مختلفاً تماماً.

بدأ النرويجي بيورن جونسن بإحراز أول أهداف المباراة لصالح الوحدة في الدقيقة 55، ليتبع ذلك المدافع أحمد المولد بهدف ثانٍ في الدقيقة 76، وفي نهاية المباراة، أضاف الجزائري فاروق شافعي الهدف الثالث في الدقيقة 86، بينما قلص عامر عبد الرحمن للفريق الطائي في الوقت بدل الضائع، ليظهر مدى حيوية اللقاء.

بهذا الانتصار، رفع الوحدة رصيده إلى 32 نقطة في المركز العاشر، بعد أن كان في المركز الرابع عشر قبل هذه الجولة، ويبدو أن الفريق عازم على تحسين مركزه، بينما استمر الطائي في المنافسة بفارق نقطة واحدة، حيث يستعد الوحدة لملاقاة الزلفي في الجولة المقبلة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *