اليورو يرتفع مجددًا في تعاملات الأربعاء 4 مارس 2026 أمام الجنيه بالبنوك

اليورو يرتفع مجددًا في تعاملات الأربعاء 4 مارس 2026 أمام الجنيه بالبنوك اليورو يرتفع مجددًا في تعاملات الأربعاء 4 مارس 2026 أمام الجنيه بالبنوك

شهدت أسعار اليورو ارتفاعًا ملحوظًا خلال منتصف تعاملات اليوم الأربعاء 4 مارس 2026، حيث سجل الدولار ارتفاعًا في البنوك المصرية أمام الجنيه، هذا التغير يأتي في وقت يسعى فيه الكثير من المستثمرين للتعامل بالعملات الأجنبية وبالأخص اليورو المستقر نسبيًا، هذا الارتفاع قد يؤثر على الأسعار المرتبطة بالاستيراد والتصدير مما سيؤدي إلى تغييرات متوقعة في السوق.

سجل سعر اليورو في البنك المركزي المصري 57.74 جنيه للشراء و57.91 جنيه للبيع، بينما في البنك الأهلي المصري سجل 58.04 جنيه للشراء و58.51 جنيه للبيع، أما بنك مصر فقد أضاف نفس الأسعار للبندين، حيث جاء سعر اليورو في كلا البنكين ثابتًا مما يعكس استقرارًا في هذه المؤسسات المالية الكبرى.

في حين سجلت الأسعار في بنك الإسكندرية 58.04 جنيه للشراء و58.51 جنيه للبيع، ويظهر أيضًا أن البنك التجاري الدولي قدم نفس الأسعار للشراء لكن بفرق بسيط في السعر عند البيع حيث سجل 58.40 جنيه، ومن الجدير بالذكر أن مصرف أبوظبي الإسلامي قدم سعرًا مختلفًا حيث سجل 57.71 جنيه للشراء و58.05 جنيه للبيع.

بخصوص بنك البركة جاء السعر عند 57.99 جنيه للشراء و58.46 جنيه للبيع، وكما سجل بنك قناة السويس 57.70 جنيه للشراء و58.08 جنيه للبيع، هذه التحركات في أسعار اليورو تعكس التغيرات الديناميكية التي يشهدها السوق، وينبغي على التجار والمستثمرين متابعة هذه التغيرات عن كثب.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *