إصابة مدافع أهلي جدة تؤثر سلبًا قبل المواجهة المرتقبة ضد الاتحاد

إصابة مدافع أهلي جدة تؤثر سلبًا قبل المواجهة المرتقبة ضد الاتحاد إصابة مدافع أهلي جدة تؤثر سلبًا قبل المواجهة المرتقبة ضد الاتحاد

تعرض المدافع التركي ميريح ديميرال لاعب أهلي جدة لإصابة جديدة قبل أقل من أسبوع من ديربي جدة المرتقب ضد الاتحاد، المقرر في ملعب الإنماء، وضعت هذه الإصابات الفريق في موقف صعب قبيل مواجهة أحد أبرز منافسيه في الدوري السعودي للمحترفين، حيث يسعى الأهلي لتحقيق الفوز لتعزيز مركزه في الجدول.

ديميرال عاد مؤخراً للمشاركة مع الفريق بعد تعافيه من إصابة سابقة كان قد عانى منها، حيث غاب عن تسع مباريات نتيجة تمزق في العضلة الضامة، لكن خبر الإصابة الجديدة جاء ليزيد من قلق الجهاز الفني والجماهير، ووفقاً للصحف المحلية، فإن الكشف الطبي الأولي أكد أن الإصابة على مستوى وتر العضلة الضامة، مما يستلزم وقتًا إضافيًا للشفاء.

اللاعب كان غائبًا بالفعل عن العديد من المباريات المهمة التي شملت مواجهات ضد فرق مثل نيوم والاتفاق والهلال، مما أثر بشكل كبير على أداء الفريق، إذ يحتاج الأهلي لجهود مدافعه الرئيسي لتعويض النقاط المفقودة واستعادة توازنه قبل نهاية الموسم، ولا زالت الآمال معلقة على العودة السريعة لديميرال وتأثيره الإيجابي في خط الدفاع.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أخبار ذات صلة

أحدث الأخبار

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *